Мартынович Евгений Антонович Роман «Жить — не потея»(Читайте на Морполите)

Мартынович Евгений Антонович Роман "Жить - не потея"Мартынович Евгений Антонович Роман "Жить - не потея"

Евгений Антонович МАРТЫНОВИЧ

Мартынович Евгений Антонович

Мартынович Евгений Антонович

Мартынович Евгений Антонович, родился 14 августа 1957 года в Киеве. Окончил Киевское ВВМПУ в 1978 году, после чего проходил службу на Тихоокеанском флоте. Через пять лет поступил в ВПА им. Ленина. Снова служба на Северном флоте. В 1993 году уволился в запас в городе Североморске, где основал фирму «Флот-сервис», занимавшуюся судовым снабжением.
Попал в автомобильную аварию, проведя на больничных койках больше пяти лет. Ранее не писал ничего, кроме служебных характеристик. Сильные ушибы породили неодолимое стремление к творчеству, которое вылилось в написание и издание книги «Жить не потея» с брендом, близким славянской душе. Надеюсь, что те, кто прочитают эту книгу, смогут увереннее жить в нашей веселой стране.

 

Роман «Жить — не потея»

Глава 1. Москва, 1983 год. Беседа с известным нумизматом П…
Глава 2. За несколько лет до описываемых событий
Глава 3. Кооперативное движение
Глава 4. Ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег
Глава 5. Общество бездомных офицеров запаса
Глава 6. Партизаны рыночной торговли
Глава 7. Соседи
Глава 8. Какая крыша не любит быстрой езды?
Глава 9. Культура взятки
Глава 10. Экспедиция
Глава 11. Тормоза придумали трусы!
Глава 12. Клопа танком не задавишь!
Глава 13. Не всякая птица с кривым клювом — орел!
Глава 14. Возвращение экспедиции
Глава 15. Кредо: скромный трудолюбивый герой
Глава 16. Все на выборы!
Глава 17. Гаранты и поклонники
Глава 18. По ком шуршит памперс?
Глава 19. « А я любил дзюдо и до…»
Глава 20. Хороший закон и нарушить приятно
Глава 21. Сутулов распрямляет плечи
Глава 22. Колобки стареют медленно
Глава 23. Банкинг, паркинг, тренинг, кейтринг, коучинг…
Глава 24. Новые реальности Угрюмова
Глава 25. «Атаман»
Глава 26. Борьба и мэр
Глава 27. Страховых дел мастер
Глава 28. Генерал бегущий
Глава 29. Дворец для постижения пути воина
Глава 30. Двадцать дней спустя

 

Аннотация:
Остап Бендер по утверждению И.Ильфа и Е.Петрова знал 400 способов сравнительно честного зарабатывания денег. Наша быстро меняющаяся действительность каждый день привносит новое в этот увлекательный процесс. Эта книга о веселых и разных приключениях начинающих бизнесменов в посткоммунистический период. Герои произведения утверждают, что стыдно быть бедным в такой богатой стране и демонстрируют различные выходы из трудных ситуаций. Напряженный сюжет, юмор наших будней, живой язык авантюрных персонажей привлечет внимание читателя. Эта книга пронизана духом силы, решимости и предназначена для тех, кто привык действовать, полагаясь на самих себя.

От автора

История написания этого произведения особой сложностью не отличается. Многочисленные триллеры и детективы, бесконечная череда женских романов про неоценных золушек, в одночасье ставших принцессами и нашедшими своего заморского принца, обрушились на читателя в последнее десятилетие. Много пьющие героические менты и неумолимые киллеры, проститутки и боевики, кровожадные маньяки и крутые бандиты быстро стали героями художественных произведений. Но человек живет в своем городе, со своими друзьями и семьей, старается зарабатывать деньги. Способы такого зарабатывания сейчас у всех разные. Их веселое разнообразие и хотелось мне отразить в этой книге. Нужно, чтобы каждый, кто хочет достичь большего в такой непростой жизни, проникся уверенностью в себе, прочитав этот роман. Многие события, описанные в книге, произошли и происходят на наших глазах, с нашими друзьями и близкими, в наших городах и селах. Небольшая практика борьбы за денежные знаки помогла мне в изображении этих событий. Почему я все-таки взялся писать? Замечательный ответ прозвучал в одной из передач КВНа: «Читать нечего!»

1 Комментарий НА "Мартынович Евгений Антонович Роман «Жить — не потея»(Читайте на Морполите)"

  1. Эпохальное произведение, вскрывающее чудовищные язвы загнивающего государственного капитализма несомненно лет через 100 войдет в классику отечественной литературы! ;)

Оставить комментарий