«РУССКИМИ ВАРВАРАМИ» ЕВРОПУ ЗАПУГИВАЮТ УЖЕ ШЕСТОЕ СТОЛЕТИЕ

В последнее время мы наблюдаем со стороны Великобритании невероятно злобные и наглые нападки на нашу страну. Даже в условиях развязанной против России ожесточенной информационной войны они   поражают своей бешеной злобой и истеричностью, а высказывания первых лиц Англии настолько вызывающи и оскорбительны, что скорее напоминают ругань базарных торговцев, чем поведение государственных деятелей и дипломатов.

Полностью игнорируются нормы международного права, Россию забрасывают тяжелейшими обвинениями, не пытаясь руководствоваться не только презумпцией невиновности, но и простым здравым смыслом и обычной логикой. Мистер Шерлок Холмс в две минуты определил бы, кто стоит за отравлениями в Солсбери, гибелью Литвиненко, Березовского и пр. беглецов из России, распростившихся с жизнью на туманном Альбионе. «Это элементарно, Ватсон!». Но нашу страну явно пытаются объявить империей зла, которая угрожает войной всему цивилизованному сообществу. Россию объявили источником всех бед, а Путин объявлен последним диктатором, вездесущим «доктором Зло», замышляющим погубить демократию и уничтожить страны свободного мира. Если раньше русофобию прикрывали борьбой с тоталитарным коммунистическим режимом, то сегодня откровенно говорят о том, что во всем виноват весь русский народ, который поддерживает зловещего «тирана». Русские — «агрессивный тоталитарный народ», который не способен признать и принять демократические ценности. Действительно, не желает наш народ принимать такие ценности свободы и демократии, как права содомитов устраивать парады, эфтаназию и родителей № 1 и № 2. Европейцев подобная русская нетолерантность и проявление средневековой дикости искренне возмущают и служат доказательством, что Россия никогда не сможет влиться в дружную семью цивилизованных народов. Русские угрожают всему демократическому сообществу самим фактом своего существования. Мы видим, что попытки России вести с Западом диалог, используя логику и честные правила игры, невозможны. Доказать свою невиновность и завоевать доверие этого т.н. мирового сообщества русские могут только одним способом: исчезнув с лица земли.

Исторический опыт учит, что как только на Западе начинают усиленно пугать свои народы русской угрозой, значит готовится очередная попытка объединенной Европы посетить нашу землю, чтобы принести в Россию настоящий порядок, привить русским европейские «ценности», а заодно избавить Россию от слишком большой, на их взгляд, территории.  

Первая информационная война и попытки сплотить Европу в противостоянии с Россией были сделаны еще в ХVI веке во время Ливонской войны. С тех пор европейцев регулярно запугивают «ордами диких московитов». И, чтобы предотвратить угрозу неизбежного нашествия «русских варваров» на мирные  европейские страны, раз в столетие объединенная Европа высылает свои полки на Восток. Где они благополучно находят себе место, «среди нечуждых им гробов».

Сегодня мы видим, как премьер-министр Великобритании в очередной раз пытается сплотить страны Запада в борьбе с «русской агрессией», рассказывая страшные сказки о том, как зловещий диктатор Путин приказал применить химическое оружие на улицах мирной Англии, тем самым развязав войну против всего цивилизованного мира. Невольно вспоминается, как Британии удалось объединить Европу против «русского медведя» и развязать Крымскую войну.

Причиной последнего нашествия  объединенной Третьим рейхом Европы на Россию принято считать извечное стремление  Германии совершить «Дранг нах Остен». Во второй мировой войне Великобритания и США были союзниками нашей страны в борьбе с нацизмом. Но мы знаем, кто на самом деле вскормил Гитлера и помог создать нацистский Третий рейх для будущей войны с Советским Союзом. Помним, как Англия поддерживала гитлеровские планы завоевания жизненного пространства на Востоке.  Помним, как европейские демократии последовательно скармливали Рейху Австрию и Чехословакию, а затем и своего союзника Польшу, направляя и подталкивая нацистскую Германию к войне с Россией. Второй раз за ХХ столетие англосаксам удалось столкнуть в ожесточенной и кровопролитной войне русских и германцев. В начале войны Германии против СССР вице-президент США Трумен откровенно заявлял: «Если будут побеждать немцы, стоит помогать русским, если верх будут брать русские, надо помогать немцам — и пусть они убивают друг друга как можно больше!»

Уинстон Черчилль уже в 1942 году на заседании военного кабинета четко обозначил свою задачу: «Задержать русских варваров как можно дальше на востоке, чтобы они не угрожали свободной Европе».

http://www.mccvu.ru/