ОКНО ОБМАНА ОБМЕНА

Что происходит на Донбассе? Восстание в концлагере под названием «Независимая Украина», где в Одессе сожгли живьём не согласных с майданом, где в Киеве расстреляли средь бела дня на улице Олеся Бузину, не согласного с майданом, где в тюрьмах пытают сотни людей, не согласных с майданом, который объявил национальными героями бандеровцев и русофобов со свастикой и с компотом для украинских школьников «Кровь российских младенцев».

 

Восстание Донбасса в этом концлагере длится три года, Россия посылает восставшим гуманитарную помощь – еду и лекарства, поэтому Россия – агрессор, а добровольцы на Донбассе из многих стран, среди добровольцев – инженеры, врачи, журналисты, водопроводчики, автослесари, плотники, человеки самых разных профессий.

Против восставших в концлагере Украина проводит военную карательную операцию, три года убивая мирных граждан Донбасса, громя их дома, обещая истребить этих «недочеловеков, ублюдков, сепаров», не достойных стать «членами новой украинской нации».

Ангела Меркель, улыбкой сияя, как большой миротворец, предлагает России сдать восставший Донбасс в обмен на снятие санкций. Её исторический опыт – сдача всех восстаний во всех концлагерях гитлерья, с последующим истреблением в крематориях. Мой исторический опыт – освобождение узников Освенцима, всенародное сопротивление гитлерью, которое страна моя разгромила, благодаря чему из меня гитлерьё не сварило мыло.

Причины и поводы для санкций неисчерпаемы. Их станет намного больше, если Донбасс, восставший в концлагере Украина, будет сдан для зачистки, для истребления, для победы «членов новой украинской нации», где главное достижение – ненависть к России, к человекам, для которых родной язык – русский. В честь такой победы над восставшими в этом концлагере, над Донбассом, санкций против России будет намного больше, как положено побеждённой стране. Именно это случилось, когда в обмен на обещание дружбы с западом горбельцины признали Россию побеждённой в «холодной войне». Классическое окно обмана обмена.

http://www.owl.ru/morits/stih/off-records610.htm